Кумовья

Два кума пили водку допоздна.
Тут говорит один другому, –
Слышь, Вася, оставайся у меня.
Рядом с нами тебя пристрою.

Ты же мне кум и ляжешь между нас.
На печке нашей много места.
Постелем мягкий, шерстяной матрас
До завтра, твоего отъезда.

Сполз с печки утром, гость, поправив прядь.
Молвил с манерой театрала, –
Не знал, что у тебя жена, кум, ****ь.
Всю ночь мой хер в руках держала...

Послушай, кум, то была не она.
Не матерись! Ишь... знать ,колючий.
То я держал твой член, наверняка.
Ну, так, на всякий, знаешь, случай!

Н.Л.(с)


Рецензии