Дорогу как ни закрути

Дорогу как ни закрути,-
Но если знал, куда идти,
Ты верный путь всегда найдешь
И к цели все-таки придешь...

А если цели вовсе нет,
Тогда тебе открыт весь свет,-
Назад вот только не прийти,
Закручены они, пути...


Рецензии