ЖДЁМ ЗИМУ

Жалко, что уходит осень,
Декабрь к нам торопится, идёт.
Его приход немного грозен,
Метели, вьюги он несёт.

Замёрзнут реки и озёра,
И лес оденется в снега.
Морозы сильные матёры,
Уж заметёт опять пурга.

23.10.2020г.


Рецензии