Жёлтые глаза

Осень - добрая пора,
Иду я от двора и до двора,
Тихий шелест замедляет шаг-
Как прекрасен мир
В мыслях не спеша...

Желтыми глазами
Смотрит на меня,
Древность боевая,
Там в мечтах ехал
Дед Илья...

Лёгкой лаской ветерок
Радует пространство,
Чудеса свершаются
В сказочном убранстве...

Все дороги рядом,
Душу лишь открыть,
Вдохновенным взглядом,
В радости любить!


Рецензии
Люби несмотря ни на что!!! 💗🙏

Спасибо за Осенний Стих! 👍

Валентин Зубарев   23.11.2020 00:21     Заявить о нарушении
Люблю и радуюсь жизни и всем советую!!! Благодарю!!!

Виктория Касицкая   27.11.2020 11:07   Заявить о нарушении