Душа человека

Есть ли душа средь нас
Ответ хотим сказать уж нет
Так проще нам прожить свой век
Но если сцепка нейронов между нас
Когда понятие былое тут живет
И вот тот символ материальный
Духовный смысл между нас
Скорей весь мир
Как долго мыслил
Дух людей сейчас
И не было бы смысла
Что мы тут себе внушим
Что коль человек
В итоге воплощение былых
И там все было
А мы итог того
Дух человека
Опыта глобального итог
А душа понятье чести
И не больше между нас.
Но без этого понятья
Человек скотинной был
И когда мы видем тут
Что такую мерзость
Тут творил
Не верим в душу
Но говорим себе
Тот подоннок без души тут жил


Рецензии