Был когда-то я орлом

Да,был когда-то я орлом,
Когда в звенящей и манящей синеве,
Скользил над облаком уверенным крылом,
Как по росистой утренней траве!

Теперь я - "страус",к сожаленью,
В душе покоя нет и нет смиренья,
И с грустью вглядываясь в синеву,
Полет орлят я наблюдаю с вожделеньем,
И восхищаюсь с умиленьем,
И жизнью новой будто бы живу!


Рецензии