Наша встреча

Ты представляешь нашу встречу?
Ну да, вот столько лет спустя,
Ты не услышишь громкой речи,
Когда замечу я тебя.

Я подойду совсем безмолвно,
Возьму за руки как тогда,
И этот взгляд девичий скромный
Застыл, что в память навсегда,

Им буду снова я дивиться,
Румянец щечки озарит
И миг былой страницы  жизни
В тот час в реальность возродит.

Вновь предо мной душа святая,
Над ней не властны те года,
Людей что часто разлучают-
Ведь так устроена судьба.

Она нежна, легка, красива,
Я вечность ждал, что встречусь с ней,
Любовь и боль храня под сердцем,
Ведь в мире нет её родней.


Рецензии