В поле ветер

Я встретила, приветила, друга дорогого..
Он оказался в "поле ветром"...
А я,... совсем не думала, что встречу я такого..
Ащеул, балахвост, басолай, белебеня, вертопрах,
Бзыря, бобыня, божевольный, блудоум, буслай,
Еропка, заовинник, курощуп, любомудр, насупа..
Обдувало, насупоня, облуд, охальник, пятигуз,
Сквернавец, углан, хандрыга, похабник, блудяшка..
Попался на моём опыте, и на моём веку..
Что ж память я о нём, всё же берегу.    *


Рецензии