Шумилова-Фрумович Моя мелодия - для Вас...

  Романсы моментальные поем... Они нам душу утешают...
И нет нам времени на все... На ласки даже не хватает...
Поэтому Поем Экспромтом мы... лишь ТО... о чем святейшая Душа мечтает...
   экспромт и композиция С,Ф.  :
" Туманы между нами не осенние, Дожди не помешают нам в любви:
        Для Вас романсы, песни все мои,-
            Для Вас, Мадам, для Вас мои творения! "
                - Верона Шумилова
  http://www.youtube.com/watch?v=BDfW_6zhY3U  Моя мелодия - для Вас!
  Стихи Верона Шумилова, муз. и исп. #СамуилФрумович
                (Посвящаю С.Ф.)   (романс)
Пою для Вас, Мадам, моей Единственной,
Дарю я Вам мелодию Любви,
Мечты дарю, дарю желания свои,
И звёзды с неба все такой таинственной!

Читаю ваши письма очарованный:
Романсовые строчки только петь!
В них дивная, волшебной сути нить,-
И я в плену уже, как заколдованный.

А завтра я опять спою красивую:
Такую песнь для Вас я сотворю.
За вашу речь, за жизнь благодарю,
За вашу биографию счастливую.

Туманы между нами не осенние,
Дожди не помешают нам в любви:
Для Вас романсы, песни все мои,-
Для Вас, Мадам, для Вас мои творения!

Пою для Вас, Мадам, моей Единственной,
Дарю я Вам мелодию Любви,
Мечты дарю, дарю желания свои,
И звёзды с неба все такой таинственной!

Пою для Вас, Мадам!..
Моей Единственной...
 Видео из инета... 14-11-20 Самуил Фрумович
   


Рецензии
Пишу Вам ответ, дорогой Композитор и Поэт, после пятого прослушивания нашего нового романса... Всё именно так!
Где найти такие слова, чтобы честно и достойно выразить своё восхищение и свою благодарность? Склоняюсь в женском гордом поклоне и от всей души и сердца Вам на всю Вселенную говорю: "Благодарю, дорогой Самуил, талантливый Поэт и Композитор!"
Долгой и счастливой Вам жизни, творческих успехов и неуёмной радости от них!
С теплом сердечным и глубоким уважением,

Верона Шумилова   14.11.2020 19:36     Заявить о нарушении
Поэзия и есть Любовь...
Здесь нет преград и нет оков...
И пусть поются все Стихи...
Забыв ошибки и грехи...
Разбудим спящую Любовь...
Чтобы Сердца горели вновь...
Поэзии Ожившей слово...
Звучало в Песнях...
Ярко... Ново...
экспромт моему дорогому соавтору

Самуил Фрумович   15.11.2020 20:12   Заявить о нарушении