стыд

Ляпнул.(Ляпаю.)Короно
вирус.Страшно.Пробил час.
Не удержим оборону.
Переигрывает нас
эта самая с косою,
с неожиданных сторон
нападая,полосою
скашивая.С поля вон
не прогнать её словами,
не унять,не напугать.
Мы живем,не роли в драме
мы играем.Нам шагать
до последнего предела.
Будь,что будет!Мы должны
думать-верить-делать дело.
Для Него мы все важны.
Мы...Больны и уязвимы?
Мы...Пусть сил невпроворот
всё не в тему.Мимо,мимо.
Стыдно же.Один народ.


Рецензии