Жизнь всё меняет

Часики всё тикают и тикают,
Годочки катятся и катятся,
Всё птички за окном чирикают,
И парни ходят к девкам свататься...

Всё будто так же, как и было,
Но, что-то, всё же надломилось -
Куда-то, будто всё уплыло,
А может и остановилось?

Нет, остановка - это временно,
Путь бесконечен век за веком,
Жизнь всё меняет своевременно
Не без участия человека.

Да, хорошо, если во благо,
Да, хорошо, если всем хорошо!
Да, хорошо, если сильный - не слабый,
Если прямой дорогой шёл!

Если исполнял все божьи заповеди,
Если чисты душа и помыслы -
Будет всем хорошо, будет благо -
Не будет ни страха, ни горечи!

2020 г


Рецензии