Исцеление...

Как душу  исцелить, чтоб не страдала?
Как боль унять и раны залечить?
За жизнь держась, за тоненькую нить…
Вновь предавали, только я  прощала…

Как  позабыть плохое, где  исправить?
Начать  сначала, с чистого листа…
Понять  – всё в  жизни было неспроста.
Пыл  усмирить,  и в прошлом  боль оставить.

Мой  день настал, где я себе призналась-
то был урок, он дан самой судьбой.
Ведь каждый шаг - победа над собой.
Я падала, и  снова  поднималась.

Так  наполняясь   добротой,   терпеньем
вновь  обрела  в дороге силы жить.
Смогла  больную  душу исцелить
я  теплотой, любовью  и прощеньем.
.


Рецензии