Судьба...

Что судьбою мне отмерено
Через то я и пройду.
Реки, с острыми порогами.
И пустую суету.

Что винить, коль кем-то писана,
И расписана судьба.
Ветры с грозами и ливнями.
Слёзы, радость и беда.

Будут встречи, расставания.
Ожидания мечты.
Будут горькие познания.
Кто друзья, а кто враги...

И однажды, тихим вечером
Прозвучит из темноты,
Что судьбою Вам даровано,
Всё придётся Вам пройти.


Рецензии
Красиво и верно написали, Сергей!
Понравилось.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   04.12.2020 22:34     Заявить о нарушении