Давно гадала на ромашке

Давно гадала на ромашке,
Срывая  каждый  лепесток,
Подобно глупой первоклашке.
Но сорвала не тот цветок.

Их много было на лужайке,
Где я гуляла по - утру.
В народе их зовут всезнайки.
Решила я узнать судьбу.

Одна из них к себе манила.
На ней решила ворожить.   
Она же просто пошутила,
Не стала правду говорить.

А я поверила. Решила,
Что стал известен мне секрет.
Ошибок  много  совершила,
Подвел  меня  эксперимент.

           ***
Недавно снился случай тот давнишний
Во сне стою среди цветов -
Теперь сама из этих бывших
В осенний день без лепестков.

Знакомая головкой машет,
Как настоящий человек.
Веселая, с улыбкой пляшет.
Хохочет, крикнув мне "Привет".

В исполнении автора
https://youtu.be/xK-tUZvDYHg


Рецензии