Я измен тебе прощу тысячу...

Я измен тебе прощу тысячу,
Для меня это всё не беда.
Лишь б была бы со мной ты сейчас,
Ещё лучше всегда.

Ты важна мне до бесконечности,
Пусть решат все, что это глупость,
Предпочту я всей прочей нежности,
Я твою эту жгучую грубость.

Я прощу тебе все разногласия,
Все претензии я приму.
Только дай мне своё согласие,
Быть с тобою пока живу.

И в тяжёлом моём одиночестве,
В не желаньи закончить бой,
Я лечу свои раны творчеством,
Порождённым когда-то тобой.

Сколько бы ни было в этом боли,
Ничего не забуду! Ведь мне,
Без любви твоей, как ребёнку в детдоме,
Не прижиться в другой семье.


Рецензии
Очень рамонтично! Надеюсь тот кому было адрисованно это стихотворение обязательно его оценит.

Данила Тимашов   14.11.2020 18:47     Заявить о нарушении