Два бузотера

Один не знал,
Как жить дальше
И сидел в недоумении,
Глядя в зеркало
И видел там своё
Отражение -
Рожу старого идиота
И бузотера.

Другой -
Скандалист-бузотер,
В вожделении
Пузо тер,
В предвкушении
Очередного скандала,
Озорно подмигивая
Фингалами.


Рецензии