Позвонить папуле в небеса...

Мне сегодня захотелось.
Позвонить Папуле в небеса.
Чтоб услышать от него совета.
И узнать какие, там дела?
Моя душа томится, зная,
Что его давно уж нет.
И колокольчик не смолкает,
Донося молитвы в тишине.
Ты во сне приходишь в гости,
Только голоса не слышу я совсем.
Время беспощадно все уносит.
Оставляя в жизни пепла плен.
В храме за тебя поставлю свечку,
Господа прошу лишь об одном,
Чтобы там твоя душа, папуля,
Постепенно обрела покой.


Рецензии