Всемирный день влюблённых

1.
Любить всемирною любовью
От всей души дарить любовь
И зажигаться свежей новью,
Да так, чтоб закипала кровь!

Все силы тратить на любимых,
Для Жизни всей необходимых…
Я счастлива, что всех люблю,
Что всем любовь свою дарю
Не только в этот райский день.
Всех каждый день любить не лень!..


2.
Влюбляйтесь круглосуточно
В своих мужей и жён!
Влюбляйтесь вы нешуточно!
Тот счастлив, кто влюблён!..

Пусть радость наслаждения
Любовью полнит дом!
Терпенье и смирение
Пусть воцарятся в нём!!!

18.01.2020


Рецензии