Уве Болл

Живи, как скот, паши, как вол,
А там наступит старость...
Но честный фильм снял Уве Болл
С названьем кратким - "Ярость"!

Он в этом фильме рассказал
Про сущность всей системы,
Мир честным именем назвал,
Баранами где все мы,

Стадами глупого скота
Пытаемся пробиться;
У каждого ведь есть мечта -
Но ей не воплотиться!

Он рассказал там про рианн,
Про томов крузов всяких...
Кто отдал жизнь, за чей карман,
За правду чью, в Ираке...

Нет лживой клюквы зомби здесь,
Нет спецэффектов броских...
Но в этом фильме правда есть;
Ему не светит "Оскар"!

16. 12. 2016.


Рецензии