Чем дальше...

Как расстояния сближают...
Чем дальше, тем родней и ближе.
Чем дальше, тем прекрасней вижу,
Тем мысли больше возбуждают!

Чем дальше, тем желанней встреча,
Тем слаще и теплее руки.
Тем ярче и желанней муки,
Родней и ощутимей плечи...

Ах, как препятствия сближают!
Манящей недоступной силой.
Здесь милая, а где же милый?
Надежды ком растёт... и тает...

14.11.2020


Рецензии