мурашки

дома батарея спинку греет.

нос аж немеет.

холод снаружи. по чувствам - вибрация.

потоком жизни хочу остаться.

даже в мороз. даже зимой.

Дом ведь во мне, Дом ведь со мной!



чувствую радость, тепло, любовь.

по телу мурашки врозь и насквозь.



лимон с имбирём стоят на своём))

-мы замерзнем и умрем!

вспоминаем вместе, что такое смерть...

новую форму обресть.

-а, ну тогда ладно,

подумаешь, чуть прохладно!



хочется чувствовать Жи.

хочется с телом своим дружить!

хочется единство чтобы во всем!



-туда и идём, туда и плывём!



-а может уже пришли?



-тогда б мы тебя не нашли!

-а вы, товарищи, кто?



-мурашки, букашки

иии Столото!)



-чего хотите, друзья?

-жить как одна семья!



-готово уже - принимайте)

себя и других обнимайте!!

семейные узы крепки,

как объятия нашей руки!



вот как-то так,

нашей общей рукою

мы всю планету обьятьем покроем!



-забавно об этом мечтать,

но как же? с чего нам начать?



-себя обнять!

себя с любовью вниМать, приниМать!

из клетки ума отпускать

погулять, порезвиться!

солнцем, светом оБогатиться,

водой чистой умыться,

отвлечься, пойти подышать,

единство восстановить,

целым стать)



11.11.2020


Рецензии