Огонь благодатный сошёл вновь с небес

Огонь благодатный сошёл вновь с небес,
Чудо свершилось - Христосе воскрес,

Яйца окрасим как велит душа,
Ярко, красиво, с семьёй, не спеша,

Светлую Пасху во славим ж скорее ,
Сладкий кулич уж заждался гостей

8 АПРЕЛЯ 2018


Рецензии