Не звони, не надо

Не звони, я тебе не отвечу
С расставанья прошло много лет
Не нужна мне сейчас эта встреча
Не надейся на нужный ответ

Вспомни ,как мы с тобой расставались
Ты в суде учинила скандал.
На душе моей горечь осталась
О себе я так много узнал

Я узнал, я никчемный и черствый
Каждый день не дарю я цветы
Не пускаю ходить тебя в гости
И что дома затворницей ты

Ты грозила мне карой небесной
Что меня не полюбит никто
Обо всем этом бреде словесном
Мне сейчас вспоминать тяжело.

Как уйду, говорила, заплачешь
И назад не вернусь не проси.
Что любовник красавец и мачо
Не чета он таким как есть ты

Он тебя потом видимо бросил
Может просто другую нашел
Ведь судьба иногда преподносит
Огорченья, он в осень ушел

Я не знаю, что дальше случилось
Не хотел я об этом и знать
Но ты в городе вновь появилась
И меня начала ты искать

Но я знаю, что встречи приносят
В сердце только тревогу и боль
И со мной теперь рядышком Зося
Потому от сей встречи уволь

Ну, а ей расскажу я прошлом
Если спросит об этом сама
Был хорошим я иль не хорошим
Знаю, честно рассудит она

Ну, а ты не звони, не отвечу
Между нами прошло много лет
Мне сейчас не нужна эта встреча
Потому не получишь ответ


Рецензии