Памяти мамы

Я знаю мама, что ты рядом,
Встревоженно за мной следишь.
И ласковым, до боли взглядом,
Мне в душу мамочка глядишь.
И хмуришься порой конечно,
И улыбаешься порой,
Своей молитвою сердечной,
Мой выстелаешь путь земной.
Щеки дыханием коснёшься,
Чуть ощутимым ветерком.
Тепло и нежно улыбнёшься
Сентябрьский, солнечным деньком.
Погода мамочка на диво.
Такая же, как год назад.
Ах, как же осенью красиво,
- Я так хочу тебе сказать.
Хочу сказать - скучаю, помню,
Жизнь без тебя совсем не та.
Ушла тихонечко и словно,
С тобой изчезла доброта.
Которую дарила миру,
Без исключенья всех любя.
Как этой осенью красиво,
Но не хватает в ней тебя...


Рецензии