В мечтах...

В мечтах, ожидая поддержки,
На деле пред безразличием
Ты предстаёшь без улыбки,
Страдая от слабости личной...

Собравшись, ты удивишься,
Как мало нужно для счастья,
В сомнения ты удалишься,
Себя обличая по масти...

Пульс, успокоившись всуе,
Родит дыхание по ритму,
Ты, сокрушившийся в крути,
Себя явишь новеньким миру...

13.11.2020


Рецензии