Я перепутала миры...

Я перепутала миры...
Реальный, нереальный...
Я убежала от хандры...
Банальной, небанальной...
Понять хочу, где нахожусь...
На Небе, на Земле я?..
Понять хочу, куда лечу...
Со стороны виднее!
То на Земле, то в Облаках
Я вижу свои крылья.
То в Океана Небесах
Гляжу на плавники я.
Не знаю, что несет меня
И в жизни бездну тянет...
То у воды, то у огня...
То это лёд, то пламень!
И так касаются меня
Песок, порывы ветра...
Так лижут языки огня...
Неповторимо это!
Вода смывает этот жар
С вершины водопадом!
И повторяется пожар...
И снова в небо падаю!
Так в жизни путаю меры...
Банальный, небанальный...
Так улетаю от хандры...
Реальной, нереальной!
                14.11.2020г.


Рецензии