Записка на столе

Ну вот и все.
Последний вечер наш.
Прощальный ужин.
Ты ещё не знаешь,
Что завтра,сделав наспех свой вираж,
Ты навсегда из виду потеряешь
Меня,мои мечты,мой странный пыл,
Желание быть лишь тобой любимой.
Смирившись с тем,что ты не полюбил,
Я навсегда уеду завтра,милый.

Запомню лишь я сладкий привкус встреч,
Касаний нежных,поцелуев негу.
Доверив Богу жизнь твою беречь,
Я навсегда в свою судьбу уеду.

Но если ты однажды позовешь,
Вдруг осознав,что без меня не можешь:
Не улыбаешься,не грезишь,не поешь,
Что  ожиданьем сердце ты тревожишь,
Я прилечу,чтобы не улетать..
Мостов, сожженных мною,
жаль не будет.
И дам себя неистово обнять,
Чтобы начать наш путь средь моря судеб.

Но этого не будет никогда.

Для Алёши.


Рецензии