А если бы сказала, Ты... Прости

А если бы сказала,
Ты...Прости.
Когда обидела меня,
Своим поступком.

Смогла бы дружбу,
Я спасти.
Не улетела бы,
От нас голубка.

Ах, если б знала ты,
Что не права.
И первая признала,
Все ошибки.

Как ранили меня,
Твои слова.
Они к сердечку,
Моему прилипли.

Ах, если бы сказала,
Ты... Прости.
Я для тебя б открыла,
Свое сердце.

Смогла в ладонях,
Счастье принести.
Любовь бы принесла,
Как у младенца.

Как жаль мне тех,
Далеких,светлых дней.
Где мы с тобой
О будущем мечтали.

И если  были бы, 
С тобой мудрей.
Мы дружбу нашу,
Не сломали.
 

 


Рецензии