Никто не поможет, ,,

Уходишь Ты.
И тень идёт вслед за тобою.
Никто мне не поможет -
В этот день.
Страданья прекратить и быть
собою.
И не для нас - светлый блик 
Луны В ПРОСТРАНСТВЕ.
И звёзд прекрасных миражи.
Теперь по одному, каждый знает -
Любовь растаяла снежинкой -
На ветру.

Последний раз - выдохну родное
имя.
Мгновенья встреч улетают далеко.
Теперь и каждый час жизни -
Всё дальше будет уносить тепло.
Когда-то согревало нас оно,
Но всё - прошло.

Нетронутым остался сон -
В нём глаза Ночи и Твои!!!
Ну не было большой Любви !
Судьба такая.
Но в нём любить Я продолжаю.
А днём - с тобою -
Но нет - любви!!!


Рецензии