Алфавит магии моря

Где-то далеко- далече море плещется у гор.
Горизонт сжигает вечер, крася в алый цвет простор
Голубой соленой глади…Ночь развешивает звёзды.
Гасит море света пряди…Катерок промчался поздний.

Дымка стелется у гор…тянет легкою прохладой.
Дамба ночью, как дракон, замерла под анфиладой
Длинных белых балдахинов-пляжных домиков для лежки.
Дамы днём, как в полудрёме, развалившись грели ножки.

Ежевика в белых сливках фиолетово сияет,
Евпатория ...На снимках папа маму обнимает.
Есть еще там человечек, только он еще не виден…
Единение …в нём вечность…цепь сплетенных жизнью линий.

---

Магия картин Владимира Куша, русского художника сюрреалиста.


Рецензии
на Г, Д, Е...действительно волшебно

Наталья Селезнева Филиппова   22.11.2020 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.