Нас покидает поколенье

Нас покидает поколенье

Нас покидает поколенье,
поверившее в миф,в обман,
какой нам завещал тов. Ленин,
и весь его советский клан.

Под большевистским руководством
быль в сказку превращали век,
а вышло каина господство,
из человек вышел дрек*

Нас научили врать, мы врали,
и продолжаем врать сейчас, -
искусными вралями стали:
не рвется поколеньев связь.

Из поколенья в поколенье
кочует ложь , как без нее?
Давно не верят в Воскресенье,
считают, - это есть враньё.

Дурной пример, он так опасен,
Он заразителен,чтоб мир
сей сгинул,чтоб никто не спасся
чтоб зверя продолжался пир

Итак, уходит поколенье,
поверившее в миф,в обман,
какой нам завещал тов. Ленин,
и весь его советский клан.


ДРЕК – (жарг) ничтожный человек, барахло.

Столетие лжи и крови. К годовщине государственного переворота 1917 г. в России.
https://maxpark.com/community/13/content/6064822


Рецензии