Стакан

Какие-то все пресные. Ни о чем.
Скучные, не интересные. Не мое!
Был один нежно-сахарный и ушел.
След его опьяняющий как вино.
Запах его слоняется по моим плечам.
Раньше был не дороже мне чем стакан.
Нынче стало понятно все - раритет!
Горд, величав, хорошо одет.
Бросила я о стену свой любимый стакан,
Он не разбился, но внезапно пропал.
Выпить бы мне игристого из него.
Мне из других брезгливо,
Мне из других - не то!
Какие-то все пресные... Ни о чем...
Стала не интересна я. Без него.


Рецензии