стих 9

Увы, бесполезна ваша бравада -
Я вижу насквозь без прищура.
"Ещё никого не красила слабость"-
Говорит излишняя в людях дурость.

Прекратите билеты в театр
По дешёвке пытаться  продать,
Не имею любви к спектаклям,
Не желаю зрителем верным стать.

Честность и наготу в глазах
Лицезреть жажду воочию,
Неизвестны лишь небесам
Уязвимость, страх и порочность.


Рецензии
Видеть людей насквозь - это важная черта. От которой бывает подчас неуютно и тем, кого видят, и тому, кто это видит..

Александр Кузин 5   26.11.2020 10:54     Заявить о нарушении