Прощальное

Я запомню  таким,мой хороший, тебя.
Никогда я не знала,как к тебе подступиться
И немножко все время ругала себя,
Как  не кстати, в тебя я успела влюбиться.

Я запомню таким, мой хорошиий тебя -
Всегда разным и все же всегда непонятным.
Я ворвалась так вдруг в твою жизнь в жёлтый вихрь сентября
И листком отгоревшим в ноябрь умчусь я обратно.

Не серчай на меня,это сердце решило ,пойми:
Улетело к тебе, приросло,прикипело,
прижилось...
Мне тепло было даже в твоей не любви-не любви.
И никто не виновен тут,
что у нас,милый мой, не сложилось.

Оглянусь на прощанье,
Запомню все до мелочей.
Чтобы помнить.И долго, до самой кончины,
Знать,что послан был небом
Мне самый хороший на свете человек Алексей.
Мой единственный  нежно  любимый мужчина.
...
Альсдорф.Ноябрь 2020


Рецензии