Ах какая чувственная осень

Ах какая чувственная осень            
Я любуюсь красками осин.             
Приходите дорогие в гости             
Выпьем чаю, просто посидим.      

Нежная, чудная природа               
Радует нас лёгкостью своей.            
чувствуется сладкий запах мёда            
На деревьях тысячи огней.               

Закружились сказочные кроны      
В синем небе, ах какой простор.      
Бархатные листья клёна               
Выстлали дорожкою ковёр.             

Нежная томительная осень             
Дарит нам последнее тепло.            
Через речку деревянный мостик    
Разделяет древнее село.               

Рано утром выйду я из дома            
Подоить чудеснейших коров.         
И в тумане лёгком полусонном       
Слышу, слышу звон колоколов.    

А на храме купол обновили            
Новое железо,  красота.               
Долго мы об этом так молили         
Не страшны дожди ему, вода.         

22 Сентября (20:00) 2020.               


Рецензии