Бывает и такое.. Кто они, поэты типа Zorro?!

Рецензия на строки Алекса Жуковского(?!)
"Ромашка и Василёк"- закрыл страницу сразу,
как ко мне заходил, пока ответ писала :)..
"В платьице белом кружилась Ромашка,
Страстно влюбился в неё Василёк,
Экий счастливчик, но право "дурашка"
Тайну свою ей доверить не мог.

На Василька любовалась невеста,
Нравился ей этот синий цветок,
Было в траве приготовлено место,
Где бы никто помешать им не мог.

Любит...не любит--гадала Ромашка,
Белый на землю летел лепесток,
Любит ! но венчик она оборвала...
И к незабудке сбежал Василёк.
Жуковка 1965 год."

Мой ответ так прозвучал :
Порой красавцы-Васильки не понимают,
Что с Незабудками ждёт их впереди.
Обольщённые в притворстве пребывают,
Чувства первой любви забыв в груди...
...и не известно сперва кому повезло...
С улыбкой и теплом по осени, Любовь.
14.11.2020


Рецензии
Замечательный отзыв, Любовь!

Жюр22   15.11.2020 05:45     Заявить о нарушении
Всегда рада приятным вещам, происходящим в окружении!
Хорошей трудовой недели!
С теплом и радостью, Любовь.

Любовь Киблер   15.11.2020 22:49   Заявить о нарушении