Дел у меня совсем осталось мало...

                х  х  х

  Дел у меня совсем осталось мало,
Одни делишки, скоро  тех не будет.
Мне суетой гордиться не пристало,
И наплевать о чём расскажут люди.

Я всех Вас напрягаю понемногу,
Своей судьбой на Вашу не похожей,
Ещё и тем, что гиблую дорогу
Я обогрел своей блаженной рожей.

Ещё и тем, что  поучений веских
С недавних пор совсем не принимаю,
Что пребываю под наркозом местным,
Затычки из ушей не вынимаю.
               
Моё сознанье светом мутноватым,
Мне бытие  рисует - неумеху.
А  Ленин врал рабочим и солдатам,
Но, может, и  слегка  не докумекал...


Рецензии