Когда жена живёт с молитвой на устах

Когда жена живёт с молитвой на устах
Муж для неё не будет злейший враг.
Духовностью её пропитан он.
С такой женой он духом возрастёт!
Мир и лад в такой семье бывает
И дети нравственными вырастают!


Рецензии