Зачем ты нужен мне

терзания сердечные
не могу унять,
случайной встречи рада,
но скромно прячу взгляд

стыдливо убегаю
будто бы спеша,
а сердце толи тает,
толь обожгёт свеча

я знаю ты мне нужен,
с тобой хочу я быть,
и звёздной этой ночью
от счастья кружить

но убегаю снова,
ведь ты идёшь с другой,
и будто мир обрушился -
в миг передо мной

страданиями измучилась
чем сердцу подсобить,
шепчу как заклинания -
забыть, забыть, забыть

и вот опять нам встреча
гляжу в глаза тебе,
сама себя ругаю -
зачем ты нужен мне…


Рецензии
Повстречались у речки,
Мы случайно с тобой.
Улыбнулся сердечно,
Потеряла покой.

И пошла будто пава
Оглянуться нет сил.
Сердце бьется,как птица
Ты меня не забыл.

Хоть идешь ты с другою,
Знаю любишь меня.
Почему так жестоко
Поступила судьба.
С уважением.

Лидия Цыганкова   14.11.2020 22:04     Заявить о нарушении