Владыка Иоанн

Не может быть
             у нашего народа
Зла, ненависти
             к простым людям труда -
Американцам,
             но в семье не без урода,
Там правит бал
             других людей среда.
В Америке
             Джордж Буш или Билл Клинтон
К России
             проявляли интерес.
Наш Ельцин,
             сбросив русский вымпел,
Под задницу
             Америке подлез.
Вскормившая
             российских реформаторов,
Америка 
             Россию запрягла.
- Езжай, дуРаша,
             вези своего брата
В свободный рынок,
             коль пока жива.
Вот - демократия!
             Вот вам моя культура!
Пусть пошлость
             к вам придёт и мой разврат!
Для нас ведь
             ваша Раша - это дура,
Во всём этом
             народ ваш виноват.
Но на защиту
             своего народа
Поднялся  наш
             Владыка Иоанн!
Он кроток с виду,
             он сказал: " Свобода
Важней, чем
             сатанинский ваш обман!"
Владыка был
             спокоен, твёрд, уверен.
- Американцы,
             вы нам не указ!
Мы преисполнены
             своей российской верой,
Не предадим
             отцовский наш наказ.
Коллективизм -
             в нём сила всей России,
Патриотизм -
             любовь к своей стране.
Владыка Иоанн!
             В Ваших словах та сила,
С которой устоим
             на праведной земле!


Рецензии