Твоих прекрасных слов В моей душе играл фокстроты

Посвящается, моей жене...

Чего еще мне Вам сказать,
Сказать мне что ли до свидания?
Я не могу никак забыть,
Все наши прежние прощания.

Прощались мы не раз, не два,
Но возвращался я «с охоты»,
Мои давнишние мечты,
Все  упирались в "Ваши "ноты",

Твоих прекрасных слов, их пыл,
В моей душе играл фокстроты,
И разгоралось все во мне,
И целовал твои "все ноты".


Рецензии