А будем улыбаться

Собралась и убралась
В дорогу дальнюю свою,
Умылась и забылась,
Печали вон гоню.

Боялась и страшилась,
Их нет в ночи побед,
Замкнулась, улыбнулась
И ряд благих наград.

И если будет рано
Вершить твою судьбу,
И если дождь и слякоть
Я все ж тебя найду.

И если ливень горьких
И сложных судеб ряд,
Так. будем вместе, воин,
Нести завет добра.

И будем улыбаться
На волю Господа вдвоем
и будем вновь стараться,
Тогда мы все пройдем.

И будем ярко видеть
Судьбы свершений путь,
И будем скрытно верить
В победу смысла лет.

НЕ будем их страшиться. -
Их козни ни к чему,
Не будем улыбаться,
Когда войну прошли.

Не будем веять мысли
О страхе и борьбе,
А будем искренно молиться
За наш с тобой полет в были!


Рецензии
Добрый вечер,Елена!
Очень понравилось ваше стихотворение,
прекрасная любовная лирика,светлые чувства
и бояться ничего не надо, удачи вам!
С уважением,

Лина Дражина   19.11.2020 22:21     Заявить о нарушении
Я рада, Лина, что Вам понравилось. С теплом,

Елена Путь   26.11.2020 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.