***

Облака,сливаясь вместе,
Дали чётко осознать:
В мире красочных предшествий
Стоит долго побывать

Запинаясь об надежды,
Получая новых ран,
Друг на друга опираясь
Мы пройдём весь ураган

Заблудившись в тёмном месте,
Стоит только подождать
Осветившись ясной бурей,
Сможем вместе продолжать


Рецензии