Тишина

Взгляну на жизнь свою сначала
Тону в конвульсиях кружась
Длину ветров измерил вяло
Волну страданий принесут мне тщась

Надежда не покажет путь назад
Ведь там всё неизменно
Одна лишь вежда осветит
Мою дорогу в долгий стезь

Проклинаю каждый свой поступок
Свершённый разумом больным
Сжимаю кучу доблестных скорлупок
Лишённых подвигом стальным

Мне страшно думать о беде
Как не идти на перекор судьбе
Зряшно мыслить о мечте
Остаться в полной тишине


Рецензии