ХОЧУ

ХОЧУ                14.11.20   18.15

Хочу тебя поцеловать, прижать к себе щекой
Хочу всё время обнимать и думать что я твой
Хочу поднять и на руках, нести тебя вперёд
Хочу с тобою на краю увидеть небосвод
Хочу, чтобы хватило сил, тебе всегда был рад
Хочу, чтоб не остыл мой пыл и в дождь и сильный град
Хочу я с девочкой моей жить в мире и любви
Хочу, чтоб окропили снег рябиной снегири
И в этом мире нам с тобой пусть будет хорошо
И в том, когда придёт покой, мы свидимся ужо.


Рецензии