Дети

Вся наша жизнь как ветер.
Года нас не догонят.
Вгоняют в тонус дети-
Они армагеддонят.

Моток закончен нервов,
Вулкан вот-вот взорвется.
И это состоянье
Родительством зовется.

Бардак, разборки вечно,
Часы разбиты, люстра.
В духовке лежит кукла,
В игрушках же капуста.

Я, если, извините,
Закроюсь в туалете,
Стучат, колотят в двери...
Не чудища, нет -дети.

Обои в пластилине, в клею,
В варенье, в краске.
Ах, мы живем так ярко,
Как будто в милой сказке.

У папы глаз мигает,
У мамы тики тоже.
Мы выглядим прекрасно-
На зомби мы похожи.

Да, дети - это счастье
И радость без границы.
Детишки-это книги
Волшебные страрицы.

За их мы поцелуи
Готовы покрепиться
И разгрузиться криком,
Ну, чтобы не напиться.

А в редкие секунды
Спокойствия без жару,
Мне хочется детишек
Еще хотя бы пару.


Рецензии