Монахиня

Я живу в монастыре – я монахиня,
Я монахиня, я монахиня.
Я монахиня, я монахиня,
Я живу в монастыре, я монахиня.
Я жила бы в городе – горожанка я,
Я жила бы в городе – горожанка я,
Но я живу в монастыре – я монахиня,
А жила бы в поле я – я полянка.
А жила бы в Польше я – я полячка,
А в Румынии жила – я румынка,
Я в Голландии жила – я голландка,
Ну а в Дании бы я – ох, датчанка,
И в Австралии жила – австралийка,
В Новой Зеландии жила – новозеландка,
И француженка бы я, итальянка,
И бельгийкой я была, россиянкой,
Но я монахиня, я монахиня,
Я монахиня…
Подождите, но живу я в церкви,
Значит я…
Церковянка, церковянка,
Не монахиня, я лес(биянка), я лес(биянка).

Я монахиня, лес(биянка).
И история моя – Незванка.
Я хочу, чтобы вы меня поняли,
Я в церкви одинокая,
Но я любима (и люблю).

Я монахиня.


Рецензии