Ветка сирени... авторская песня. ж

   ***   Навеяно  стихом  Вячеслава  Дмитриченко: 
               ВЕТКА  СИРЕНИ ...
             ================================

 * Смотрю  с  любовью  на  черёмуху,
   Волнуясь,  ей   задаю   вопрос:
   - Зачем  Красой  зовут  знакомые,
   У  парней  вдруг   интерес  возрос.
     * Да  и зеркало  молвит  мне  тоже:
       Не  скрывай  от  других  всю  красу,
       Ты  на  ветку  Сирени  похожа . --
       Нежный  цвет  её  тебе --  к  лицу ...

     ПР.
          Ты,  Сирень  душистая,
          Помоги  в  Любви:
          Верная , чтоб  чистая. --
          Огоньки  зажги!

 * Отшумели  так  рано  метели,
   И  Весна  дарит  щедро  цветы;
   "  РАСКУДРЯВАЯ  ВЕТКА  СИРЕНИ" --
   Манит запахом  Чудным,  Густым ...
     * Как  берёзка,  в  коротеньком  платье,
       В   рощицу  за  Любовью   пойду.
       Захмелею  вдруг  сразу  от  Счастья,
       В   волоса  я   Сирени  вплету ...

     ПР.
          Ты,  Сирень  душистая,
          Помоги  в  Любви:
          Верная , чтоб  чистая. --
          Огоньки  зажги!

 *  Сяду  я  у  костра  на  закате --
    Лепестки  у  Сирени  считать;
    И  Любимый  на  джипе  прикатит,
    Станет  Страстно  меня  целовать ...

     ПР.
          Ты,  Сирень  душистая,
          Помоги  в  Любви:
          Верная , чтоб  чистая. --
          Огоньки  зажги!


      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&.

       Галина  Яловол 4.
       


          


Рецензии
Сирень это весна- пора пробуждения!
С уважением.

Юрий Колдашов   15.11.2020 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.