Тебе ли пламени бояться?

Зовёт меня, чье имя я не называю:
"Красотка, лишь не душа , а мрака чернь."
И правда это так, но я сверкаю,
Энергией пленяю, проще умереть.

Я Люцифер, но не в аду, а на Земле.
Даже не знаю, что для тебя хуже.
Терпеть характер иль стоять при мне,
Мальчик, спокойней и глаза поуже.

Ты же не ангел, милый, точно знаю,
Я по глазам читаю и желание, и испуг.
Я сладостным огнём по жизни напитаю,
Иди сейчас, а то не будет часа вдруг.

В тебе и красота, и нотка остроты,
Иди ко мне, ну хватит мяться.
Ты с дъяволом самим на ты,
Тебе ли пламени бояться?


Рецензии