Я боюсь, ты однажды растаешь

Я боюсь, ты однажды растаешь…
Издевательски, зло шутя…
Разве этого не понимаешь?
Я люблю всей душой тебя!

И какой бы ты злой не была,
Как бы больно меня не била,
Я всегда, ты слышишь, всегда,
Буду помнить, что ты любила.

Пусть жесткой любовью и горькой…
Пусть, порой убивая меня…
Моя вера в тебя будет стойкой!
Не предам никогда тебя!

Никогда тебя не отпущу!
Пока жив, пока сердце бьется.
На жестокость твою не ропщу…
И сквозь слезы смотрю на солнце…

Нетерпима, упряма, жестока…
Но я все-таки буду рядом!
Ты не будешь со мной одинока!
Навсегда твой! Другой не надо!

Не отталкивай, я молю…
Больше жизни тебя люблю!


Рецензии